Сергей Агеев: «Соревнования, такие как финал МЛБЛ-Поволжье, нужны нашему региону»

Форвард серебряного призера чемпионата Оренбурга – команды УРАЛ ОГПУ ИФКиС – о стартующем 13 июня финале МЛБЛ-Поволжье, а также любительском баскетболе в городе и области.

– Определенных задач на финал перед собой не ставим. Будем выходить и бороться в каждом матче. После окончания чемпионата города не переставали тренироваться, продолжаем работать в привычном режиме. 

У нас в области уровень мужского баскетбола на фоне соседних регионов явно слабее. Мужскому баскетболу уделяется мало внимания. Не выделяют и финансирование, все строится вокруг женского баскетбола, поэтому уровень любительских соревнований для большинства игроков является пределом, к сожалению.

Игры городского чемпионата на самом деле пользуются большой популярностью. В этом сезоне получилась очень хорошая финальная серия и на последней, решающей игре было очень много зрителей. Соревнования, такие как финал МЛБЛ-Поволжье, нужны нашему региону. Возможно, помимо любителей баскетбола, они заинтересуют местных властей и те обратят внимание на мужской баскетбол.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.